Why i Don't Get Much Upvote | Never say "I give up" | Let's get up and Spirited !!!

in #busy4 years ago (edited)

Bang, kenapa saya tidak ada yang upvote ?
Bang, kenapa upvote saya sedikit ?
Bang, bagaimana saya mendapatkan upvote banyak?
Bang, bagaimana saya mendapatkan upvote dari sang curator @levycore dan @aiqabrago ?
Bang, bagaimana supaya saya dapatkan upvote dari steemians luar ?
Bang, bagaimana saya dapatkan uang banyak kayak abang ?
Bang ...... Bang..... Bang........ bla bla bla ......

Bro, why I'm not upvote?
Bro, why my upvote a bit?
Bro, how do I get the upvote a lot?
Bro, how do i get upvote from the curator @levycore and @aiqabrago?
Bro, how do I get upvote from outer steemians?
Bro, how do I get as much money as a like you?
bla bla bla ......

Screenshot_20180111-103021.jpg
https://goo.gl/images/esKrtw

Itu pertanyaan yang hampir setiap hari saya dapatkan dari kawan-kawan via WA message dan via direct message discord terutama para pemula.

That's a question that almost every day I get from friends via WA message and via direct message discord especially beginners.

Apakah pertanyaan ini mengganggu saya ? Tidak, karena hal serupa pernah saya alami dan saat itu senior saya bg @ayijufridar bg @masriadi dan pak @zainalbakri serta sang curator Indonesia @levycore and @aiqabrago memberi saya support luar biasa sehingga saat itu saya yang hanya punya materi foto sudah bisa memberi caption sederhana di setiap foto yang saya kirimkan. Dilain pihak saya melihat bahwa kawan-kawan steemians ini terlalu cepat putus asa dengan keadaan, malah dulu ada yang sudah angkat bendera putih karena kecewa hanya mendapatkan upvote sedikit dari para steemians.

Does this question bother me? No, because the same thing I experienced and then my senior brother @ayijufridar brother @masriadi and Mr. @ zainalbakri and the curator Indonesia @levycore and @aiqabrago gave me extraordinary support so that at that time I who only have the material photos can give a caption simple in every photo I send. On the other hand I see that these steemians friends are too quickly despaired by the circumstances, in fact there have been a white flag lift because disappointed just get a little upvote from the steemians.

Screenshot_20180111-100323.jpg
Source https://goo.gl/images/DzcIb0

Ayo Bangkit kawan, logika ajalah kita ... bagaimana mau mendapatkan untung/laba sementara untuk ikut turun modal saja kita ogah. "Mikiiiiiir" .... kata cak lontong 🤣 (just kidding).

Wake up man!!!, let's logic ... how to get a profit while we do not give capital we don't want. "THINK MAN" .... cak lontong said (just kidding).

Screenshot_20180111-102735.jpg
https://goo.gl/images/yWiJ3A

Kawan, berikut beberapa tips dari saya agar kawan-kawan bisa mendapatkan apa yang kalian inginkan, minimal mendapatkan reward dari hasil usaha kalian. Ingat.... Usaha tidak akan mengkhianati hasil.

  1. Sudah punya akun ? Silakan aktif, jangan dipendam akun tersebut karena dia tidak akan "menelur" dan tidak akan "berkembang biak" tanpa ada usaha dari pemilik akun.
  2. Silakan introduce (perkenalkan diri) dengan membuat postingan dan sedikit caption yang menceritakan tentang diri kalian. Ingat kata-kata pepatah "Tak kenal maka tak sayang".
  3. Tidak suka menulis atau tidak bisa menulis? Samalah kita ... he he he. Eit ... jangan putus asa dulu, silakan baca postingan orang lain, beri upvote dan koment dipostingan tersebut karena usaha kalian akan menghasilkan reward juga.
  4. Malas membaca dan malas koment ? (Malas kalipun) ini parah .... tapi jangan panik dulu, lakukan reblog/resteem beberapa postingan yang kalian anggap pantas karena usaha kalian ini juga akan mendapatkan reward.
  5. Kalian punya banyak bahan berupa photo ?
    Coba install aplikasi steepshot https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droid.steepshot, aplikasi ini hampir sama dengan instagram, kalian bisa mengirim postingan berupa photo-photo dengan sedikit caption agar steemians tahu photo tersebut themanya tentang apa.

Look at, here are some tips from me so my friends can get what you want, at least get rewards from the results of your efforts. Remember .... Enterprises will not betray the results.
1. Already have an account? Please be active, do not buried the account because he will not "spawn" and will not "breed" without any effort from the account owner.
2. Please introduce (introduce yourself) by making a post and a little caption that tells about yourself. Remember the words of the saying "Do not know then no love".
3. Do not like to write or can not write? Me too ... he he he. Ups ... do not despair first, please read other people's posts, give upvote and commented at the post it because your efforts will generate rewards as well.
4. Lazy reading and lazy comment? is severe .... but do not panic first, do reblog / resteem some posts that you think is appropriate because your efforts will also get rewards.
5. You have many materials in the form of photo?
Try installing the steepshot app https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droid.steepshot, this app is almost the same as instagram, you can post a photo with a little caption so steemians know photo it's the theme of what.

Screenshot_20180111-100633.jpg
Source https://goo.gl/images/6gJRFm

Demikian sekelumit tips sederhana dari saya yang juga pernah merasakan hal yang sama seperti kalian. Semua tips diatas adalah pengalaman pribadi saya dan langsung saya rasakan efeknya. Kalau tips ini berguna silakan resteem/reblog sebaliknya kalau biasa-biasa saja silakan abaikan saja. Have nice day steemians.

So a bit of simple tips from me who also never felt the same as you guys. All of the above tips are my personal experiences and I feel the effect immediately. If these tips useful please resteem / reblog otherwise if mediocre please ignore it. Have nice day steemians.

Ayo bergabung digrup discord Komunitas Steemit Indonesia :
https://discord.gg/dwJ7c8 dan Facebook Komunitas Steemit Indonesia :
https://www.facebook.com/groups/831700176913829/

Join the Discord Community Steemit Indonesia group :
https://discord.gg/dwJ7c8 and Facebook Steemit Indonesia Community
:
https://www.facebook.com/groups/831700176913829/

Sumber foto dari Album pribadi
Photo source from private album

Thanks for steemians who have read and visited on my blog.

Screenshot_20180111-095925.jpg

Salam Komunitas Steemit Indonesia
Regards Steemit Indonesia Community
@mukhtar.juned

Screenshot_20170806-074925.jpg

KSISTEE.gif

Sort:  

Ganteng banget deh adik saya ini! Semangatnya keren banget!

Makasi kkqu yg cantik .... 😙

Sangat bermanfaat untuk menambah wawasan kami para pemula. Terimakasih...

Mantap sarannya mas. Semua steemians yang sudah duluan tiba disini akan dapat pertanyaan yang serupa dari steemian baru permulaan disini.. semoga postingan ini dilihat oleh steemians yang masih bingung bagaimana cara utk berkembang di steemit.

Terus berkarya bang @mukhtar.juned 🙂
Resteemed

Bang, ayo ngopi di taufik, Abang kan baik hati... hihihiii...

Hari ni lon tuan mulai ngantor setelah sminggu diluar kanda lon

Makin termotivasi baca tulisan abang @mukhtar.juned terima kasih sekali bang sudah berbagi kiat kiat suksesnya di steemit, salam hangat selalu and have a nice day brotha :)

Saya cuma berani vote gak berani komen.ya seperti saat inilah😂

Ha ha, tetap semangat dk

Makasih bg,mampir diblok saya sige ge y😄

Sama bg. Saya jg sering dapat pertanyaan spt ini, mantap. Hahaha

Junior bek karu beh?

The @OriginalWorks bot has determined this post by @mukhtar.juned to be original material and upvoted it!

ezgif.com-resize.gif

To call @OriginalWorks, simply reply to any post with @originalworks or !originalworks in your message!

Please note that this is a BETA version. Feel free to leave a reply if you feel this is an error to help improve accuracy.

Saran yang bagus.
Thanks @mukhtar.juned

Saran yang bagus.
Thanks @mukhtar.juned

Saya sudah beberapa kali daftar di steepshot gk bisa, username atau posting key tidak valid padahal itu sudah valid sekali

Key tidak valid ?
Ngambilnya dmn ? Coba screenshot sy mau lihat yg mana diambil

Salam steemit aja😁 takut komen punya senior. Kunjungi postingan tentang tulisan jawi saya bg @mukhtar.juned ☺️mohon sarannya jga

Mantap rakan semoga bermanfaat bagi pemula

Mantap semangat hari jum'at,,,
Semakin mantap dan betah di steemit,,

Sepertinya ini perlu di resteem, :)

Ini penting untuk di pelajari dan pahami. Terimaksih kawan.

terima kasih atas bantuan informasi yang bermanfaat ini

Bang SMS siapa itu bang... Bang isinya kok sayang.... sayang. (Ini cuma lirik lagu aja hehehe....)

Terimakasih untuk motivasi nya....
Semoga suatu saat nanti tampilan dibawah setiap foto yang saya post di steemit saya akan enak dilihat seperti punya abang...
Salam alaik...

sangat bermanfaat bang untuk newbie sperti kami. thanks brother

Salam... Thank you for your encouraging words.

Terima kasih tipsnya pak @mukhtar.juned. Berguna sekali buat menggenjot semangat saya untuk perbanyak posting dan komen. Salam kenal ya pak.

sangat membantu. terima kasih

tulisan ini cocok utk saya yg masih newbie di steemit. menginspirasi~ terimakasih bg🙏