Memulai Kembali - Introduce My Self

in #halo10 months ago (edited)

Entah mengapa akhir-akhir ini semangat nulisku bangkit lagi. Aku jadi keranjingan revisi naskah, dan mulai utak-atik blog. Padahal selama ini aku nggak bener-bener berhenti menulis.

Aku masih nulis, kok. Nulis update-an website tempatku bekerja dulu. Alhamdulillah sekarang berkeingan kembali ke sini.

Kenapa?

Simple sih. Lagi males beli domain. Nulis di blog gratis berasa kurang mantap, aja.

So, here I am.

Temen-temen steemit apa kabar?

Sehat, kan?

Sort:  

Selamat bergabung kembali di steemit @viviehardika , silahkan memperkenalkan diri kembali melalui komunitas newcomers community dengan cara klik link berikut supaya mudah ditemukan oleh tim Greeters untuk diberikan bimbingan dan kurasi dari @steemcurator03.

https://steemit.com/submit.html?category=hive-172186

Untuk panduannya kamu bisa klik link berikut yang telah saya rangkum.

https://steemit.com/hive-172186/@radjasalman/panduan-perkenalan-achievement-1-bagi-pendatang-baru

Ikuti @steemitblog untuk mendapatkan update terkini tentang berbagai event dalam steemit.

Setting reward kamu menjadi 100 % Powerup untuk mendapatkan kesempatan memperoleh dukungan kurasi tambahan dari @steemcurator02

Salam kenal,

@radjasalman
CR Indonesia

Terima kasih arahannya Mas. Siap. Will in touch everyday.

Jika mengalami kendala boleh juga menghubungi 08126971197. Terimakasih 🙏