Steem SEA's Red Fish Support Program| Peserta Minggu Pertama

in Steem SEA2 months ago (edited)

nc anroja.jfif
Foto courtesy of @anroja, masih dipakai sampai ketemu foto baru

Salam Sayang sTEeMiANs

Hari ini secara resmi program Liga Power Up Aneuk Seurideng dimulai dan berikut ini adalah daftar peserta yang sudah bersedia bergabung dan akan ada 2 tabel yang akan ditampilkan setiap minggunya. Pertama adalah perubahan akun berdasarkan angka SP yang bertambah atau berkurang dan yang kedua adalah angka berisi informasi keaktifan melalui postingan dan komentar.


Peserta dalam program ini akan dibagi menjadi 2 level. Level pertama adalah bagi mereka yang memiliki SP antara 0-250 SP sedangkan Level kedua bagi yang SP-nya 251-501. Program ini terinspirasi oleh "Redfish Power Up League" yang saya ikuti 3 tahun lalu oleh @paulag. Hanya saja pada saat itu ada kontes liga kurasi dan keterlibatan yang sangat mendukung percepatan pertumbuhan akun, sehingga para peserta seperti berlomba-lomba untuk aktif dan masuk dalam daftar top 20 demi memenangkan selembar saham SBI. Karena SBI sudah tidak ada di Steemit, maka sebagai hadiahnya bagi mereka yang berhasil menunjukkan perubahan signifikan baik melalui power up maupun keaktifan akan mendapat sedikit hadiah dalam bentuk Steem. Jangan kecil hati, selama Komunitas Steem SEA masih menjalankan program postingan terpilih, anda pasti bisa melakukan power up dengan stabil setiap harinya.

Markimul!

Tabel 1.

image.png

Peserta baru mendaftar dan akan mulai dipantau sejak minggu ini, maka dengan demikian belum ada hitungan lama serta dan persentase pertumbuhannya.

Tabel 2.

image.png

Data dalam tabel ini diambil berdasarkan angka yang ditampilkan oleh steemworld. Selanjutnya saya akan menggunakan data awal ini sebagai patokan untuk menilai perubahan pada masing-masing akun peserta.

cicisaja-green.png

Apa yang harus kami lakukan setelah bergabung dalam program ini?

Beraktifitaslah seperti biasa dan berusaha untuk menambah teman dan jejaring melalui komentar dan postingan yang bagus. Ikutlah kontes-kontes yang diadakan oleh banyak komunitas di steemit, kalau ingin dilirik kurator besar "lakukan sesuatu yang bermanfaat bagi steemit dan komunitas" seperti menyumbang rewards pada steem.amal, melakukan promo steem dan sebisa mungkin melakukan power up setiap minggu.

Apa yang akan kami dapatkan dengan mengikuti program ini?

Minimal akun anda akan disebut setiap minggunya dalam postingan ini dan anda bisa memantau perkembangan anda serta peserta lainnya. Biasanya itu akan memicu anda untuk berkembang dan anda bisa saling mengenal dengan sesama peserta. Bila anda mengalami masalah dengan bandwidth atau RC, anda bisa menyampaikan lewat kolom komentar dan saya akan menjembatani anda dengan para delegator.

pengalaman saya di masa lalu, saya bersama 2 orang peserta yang terkenal cerewet pada saat itu selalu saling mendukung lewat komentar dan berbagi informasi, kami masih bermain games bersama sekarang dan sisterhood yang terbangun begitu indah, kebetulan kami semua adalah perempuan. Sedangkan dengan peserta lainnya, kami saling mendukung hingga saya lulus setelah 44 minggu menjadi peserta. Delegator melihat keterlibatan saya yang super ramai saat itu sehingga saya bisa melewati hari-hari sulit HF20-21 dengan mulus berkat dukungan SP dari mereka.

Bagaimana kalau saya ingin ikut serta juga?


Silakan meninggalkan pesan dalam kolom komentar dengan isi kira-kira begini:

Tanggal hari anda membuat komentar jangan lupa.
Saya .... ... (isi nama akun dimulai dengan @) bersedia ikut dalam program ini
akun saya dibuat pada .... (tanggal, bulan dan tahun) dan SP saat ini adalah .... (isi dengan angka SP efektif anda).

cicisaja-right-purple.png

image.png
Tidur boleh dengan banyak gaya, yang penting tidak menggangu kerjaan emak - gitu kata Lemon

Catatan: Saya akan mendelegasikan sejumlah SP kepada beberapa akun agar bisa ber-steemit dengan gembira. Sedangkan bagi mereka yang menunjukkan perubahan signifikan minggu depan akan mendapat dukungan dalam bentuk Delegasi sebesar 200 SP untuk 1 orang selama 2 minggu. Bila mampu mempertahankan keaktifan akan diperpanjang masa delegasinya.

Bila ada diantara para pendatang baru yang ingin aktif dan ingin mendapatkan SP delegasi silakan sampaikan dalam kolom komentar juga, Saya akan menghubungkan anda dengan orang-orang baik di Komunitas Steem SEA bila SP saya tidak mencukupi untuk mendukung anda.

OKMK, Sampai jumpa Minggu Depan. Jangan lupa, Steem On and Bersenang-senanglah!


sedikit catatan: berusahalah untuk tidak mention saya di postingan anda karena saat ini power saya sama sekali tidak bernilai bagi postingan anda

Sort:  

Masih bisa ikut nggak😂

🏆 Hi @cicisaja! You have received 0.05 STEEM reward for this post from the following subscribers: @tyrnannoght
Subscribe and increase the reward for @cicisaja :) | For investors.

 2 months ago (edited)

dear kak @cicisaja

Saya @akbar2468 bersedia ikut dalam program ini, akun saya dibuat pada Tanggal 02 Juni 2021 dan SP saya saat ini 41

 2 months ago 

accepted, dicatat...bergabung 19 juli
terima kasih atas partisipasinya

 2 months ago 

Alhamdulillah, siap kak @cicisaja

 2 months ago 

sp-nya sebenarnya 144 ya, tapi yang efektif cuma 44, nggak perlu dibantu delegasi kalau begitu

 2 months ago 

jadi gmana tu kak @cicisaja gak bisa ikutan..?

 2 months ago 

bisa... nggak masalah, cuma ngga dikasih delegasi awal saja, nanti kalau mingguan menunjukkan keaktifan super baru dikasih delegasi

 2 months ago 

siap kak @cicisaja 😎

Program yang sangat bagus kak, semoga sukses ya.

 2 months ago 

terima kasih, program ini tidak perlu sukses🤭 yg penting pesertanya sukses

 2 months ago 

PU haba kakak....trep ka hn bersua......

 2 months ago 

Alhamdulillah sehat dan bahagia lagee biasa✌️ selamat uroe raya idul adha, minal aidin walfaidzin

 2 months ago 

Amin.....selamat uroe raya juga kakak @cicisaja

 2 months ago 

Terima Kasih Cutkak atas bantuan SP nya, tambah semangat 💪💪💪

 2 months ago 

sama2 .. mudah2an nggak pake mentok kehabisan bandwidth lagi🤭 coba nanti perhatikan waktu postingannya, biasanya pas jam sibuk memang gampang habis dia.

 2 months ago 

Siap cutkak, 😅😅😅

 2 months ago 

Tulisan yang maha asyik 😍😍 Salam kenal buat kak @cicisaja 😊

 2 months ago 

salam kenal juga @lianaayuliana 🦔 steem on✌️

 2 months ago 

20 juli 2021
Saya @lianaayuliana bersedia ikut dalam program ini. Akun saya di buat pada tanggal 5 juli 2021 dan SP saat ini adalah 37 SP

Cc kak @cicisaja

 2 months ago (edited)

accepted, dicatat.. tapi berhubung baru baca tanggal 21, nanti dianggap bergabung pada 21 juli yaa, SP aslinya cuma 10,60... ntar saya tambahin biar mudah beraktifitas

 2 months ago 

Never mind 😊 Makasi banyak kak Cici 🙏🥰

 2 months ago 

udah aman sekarang... bisa puas-puas main steemit seharian nggak bakal kehabisan bandwidth lagi

 2 months ago 

Masya Allah.. 😇 jadi makin semangat 💪 Mohon bimbingan nya ya kk Suhu 🙏😊

 2 months ago 

kalau sudah beres semua tugas-tugas achievement, nggak ada masalah yang krusial lagi. tinggal menulis dengan baik dan kreatif saja

Tetap seumangat mbak cut kak @cicisaja dlm membantu red fish "ikan teri".

 2 months ago 

yg harus semangat itu red fishnya, karena sudah mendapat dukungan💪

Maksudnya, mbak cut kak @cicisaja tetap semangat mendukung ikan teri biar bisa jd ikan salmon ☺😊