Daftar Postingan Bagi Reward 50% Untuk @steem.amal 19 Juni 2021

in Steem SEA2 months ago (edited)

Dear Pengguna steemit

Kami mengucapkan terimakasih kepada seluruh pengguna steemit yang telah membagikan reward melalui postingan untuk @steem.amal , akhir-akhir ini banyak kita temukan dan mendapatkan teguran lansung dari Tim Steemit dalam penggunaan tagar #steemamal50pc, hal ini disebabkan kurang teliti dalam menulis tagar pada postingan yang di publish.

poster_2021-06-18-014055.png
cropped_image (2).png

Kami sebagai board member @steem.amal berinisiatif untuk mengumpulkan link postingan yang membagi reward 50% untuk Steem Amal

Berikut ini adalah daftar postingan penggunaan tagar #steemamal50pc dengan menetapkan penerima 50% untuk @steem.amal

NoNama AkunLink Post
1@deksyechPost
2@sisolPost
3@joel0Post
4@nasri99Post
5@khairil98Post
6@syakbansPost
7@najiePost
8@green07Post
9@rizal17Post
10@munawar0Post
11@rahmatkhaidirnewPost
12@rajulunsyujaPost
13@alfirdausPost
14@ikhsan01Post
15@maunvalenPost
16@zoelgoodPost
17@harferriPost
18@rastaufik10Post
19@khairil98Post
20@klen.civilPost
21@waterjoePost
22@amryksrPost
23@dekmamehPost
24@thepinkPost
25@sisolPost
26@jcornerPost
27@steemitcountryPost
28@irawandedyPost

cropped_image (2).png

Penggunaan tagar #steemamal50pc, #steemamal25pc dan #steemamal10pc harus sesuai dengan setting pembagian reward. Pengguna yang masih belum mememahami cara penggunaan tagar #steem.amal50pc dengan menetapkan penerima manfaat 50% ke @steem.amal, bisa langsung lihat panduan pada :

Postingan @sofian88 yang berjudul

Postingan @anroja yang berjudul

cropped_image (2).png

cc:
@steemcurator01 @anroja @el-nailul @nazarul @curiesea @ayijufridar @sofian88 @irawandedy @fajar.perangin79 @klen.civil @fooart @radjasalman @muzack01 @miftahuddin

Best Regard

@heriadi

Sort:  
 2 months ago 

Semoga semakin banyak yang sukarela berbagi untuk kegiatan Amal..

 2 months ago 

amin, smoga semakin banyak yang dapat kita bantu

 2 months ago 

Aamiin Ya Rabbal Alaamiin..

 2 months ago 

Alhamdulillah! Semakin ramai donasi maka semakin banyak masyarakat yang bisa dibantu oleh tim @steem.amal

 2 months ago 

alhamdulillah saya hanya merekap yang mendonasi 50% dan masih ada lagi yang mendonasi 25% dan 10%

 2 months ago 

Iya kanda, kami selalu setuju dan terus berupaya untuk dapat membantu kegiatan @steem amal baik 50%, 20% dan atau seikhlasnya. Thanks atas sharingnya.

 2 months ago (edited)

Semoga dengan adanya bantuan steem amal minimalnya dapat mengurangi kesusahan masyarakat yg kurang mampu.

 2 months ago 

amien

 2 months ago 

Aku pernah malu di tegur langsung oleh CR Bang @heriadi 2 minggu lalu, gara2 posting buru-buru, ehh kelupaan atur advanced setting payout.

Untung gak sempat di tegur langsung oleh Tim steemit 01, ampuun dah...

 2 months ago 

Itu biasa terjadi, saya juga pernah lupa. Langsung aja hapus tagarnya kalau lupa setting

 2 months ago 

Iya betul bang, tadi malam, kawan saya yang baru seminggu bikin akun, juga kelupaan.. langsung saya telpon aja utk minta hapus judul dan tagar nya. Sebelum ditegur sama abang dan tim steemit. 🤭

 2 months ago 

Terimakasih telah membatu kami untuk menegur sesama, agar tim steemit tetap mendukung program @steem.amal
Kalau seperti ini https://steemit.com/@steemcurator01/quv39y
Kami jadi malu dengan tim steemit

 2 months ago 

Iyaa betul bang, ada saya baca..
Malu kita bang...
Mudah2an makin banyak yang teliti sebelum posting.
Tentunya itu kealpaan aja, bukan kesengajaan.

 2 months ago 

Dek Boy, peugot tiap hari laaahh... biar memudahkan tim pemburu postingan berkualitas, hahahahha

 2 months ago 

Rencana memang lagenyan cut kak @cicisaja tapi tergantung kesibukan cit hehehe....

 2 months ago 

masalahnya ... kalau yg posting itu-itu saja dan sudah langganan 01 repot juga kita miihnya kan, tapi ini sangat membantu siatnyou.

minimal 1 minggu sekali lah, kalau bisa tiap hari malah canteeekk kali..hahaha

 last month 

Kadang-kadang kita lupa mengaturnya bang, padahal niatnya mau atur 50pc.

 last month 

Wate tuwe ato lage barosa, payah hapus ata metuleh 50pc keu steemamal,hehe.

 last month 

Hana pu menye tuwe hapus aju beu bagah be jitume le 01

 last month 

Get bang, awai na jirempek sige, ivote, man hna ikoment sapue alhamdulillah