🎶NEW CONTEST!! "Story Time with Songs" is here! 🎸🤘 || 🎶 NUEVO CONCURSO: Llegó "Historias con Canciones" 🎸🤘

in Writing & Reviews3 months ago

story time with songs.png

The proposal for this week's contest is that you tell us a story based on a song!! So we present:

STORY TIME WITH SONGS 🎵


What is this about?

You can choose a song for its lyrics or video and based on that, tell a story. We would love it if you want to share that song in the format of your choice on your entry (video, melody, or others).

ATTENTION !! You don't have to tell how the chosen song was born, but to invent a story inspired on it.


Rules are the following:

  • Any language is welcome. Your entry should be at least 300 words long.
  • Resteem this post, so that more people find out about this contest
  • Your entry should be posted in this community. Make sure to tag us (@belenguerra, @writingnreviews & @fendit)!
  • Share the link of your post in a comment. We won't consider entries that aren't in this post.
  • Share your post on Twitter, tagging @steemit, or on any social media you want (you should be able to show proof!)

Entries will be received until July14th, 23.59 Argentina time


Prizes:

Prizes will be as follows:

  • 1st place: 9 Steem
  • 2nd place: 7 Steem
  • 3rd place: 5 Steem
  • 4th place: 3 Steem
  • 5th place: 1 Steem

Thank you @steemcurator01 and @steemcurator02 for your constant support!!

[ESPAÑOL]

story time with songs (1).png

La propuesta para el concurso de esta semana es que nos cuenten una historia basada en una canción!! Así que, les presentamos:

HISTORIAS CON CANCIONES 🎵


De qué se trata esto?

Podés elegir un tema de música por su letra o video y en base a eso, contar una historia. Nos encantaría que, si quieren y pueden, compartan esa canción en el formato que ustedes prefieran (video, melodía, etc.).

ATENCIÓN!! No tienen que contar cómo nació la canción elegida, sino inventar un relato inspirándose en ella.


Las reglas son las siguientes:

  • Aceptamos publicaciones en cualquier idioma. Tu posteo deberá contener como mínimo 300 palabras.
  • Resteemea esta publicación, así más personas se enteran del concurso.
  • Tu publicación debe estar posteada en esta comunidad y asegúrate de etiquetarnos (@belenguerra, @writingnreviews & @fendit)!
  • Comparte el link de tu publicación en un comentario. No tendremos en cuenta las entradas que no se encuentren anunciadas en este posteo.
  • Comparte tu publicación en Twitter, etiquetando a @steemit, o en cualquier red social que prefieras (deberás mostrar prueba de ello!)

Las publicaciones se aceptarán hasta el 14 de Julio, 23.59 hora de Argentina


Premios:

Los premios serán los siguientes:

  • 1er lugar: 9 Steem
  • 2do lugar: 7 Steem
  • 3er lugar: 5 Steem
  • 4to lugar: 3 Steem
  • 5to lugar: 1 Steem

Team Writing & Reviews

@fendit

Sort:  
 3 months ago 

@fendit should the song be ours or we can choose songs of known artists and then create a story about it?

 3 months ago 

Very interesting contest. Insa'allah i will attend this contest.

#ContestAlerts

This contest has been included in the daily Active Contest Listing As a FEATURED CONTEST

👉 Contest Alerts: Active Contest List on 10th July 2021 – Win 2150+ STEEM

Follow & Resteem for more updates.

image.png

 3 months ago 

Hola queridos amigos @writingnreviews buenas tardes
Que idea tan genial, tengo un tema que me gusta mucho, y representa un poco la vida de los jóvenes de mi ciudad. Felicitaciones por la temática escogida . Les deseo muchos éxitos

Hola @belenguerra, @writingnreviews y @fendit, muchas gracias por este nuevo concurso, aquí dejo mi participación:

https://steemit.com/hive-111825/@josevas217/un-diminuto-instante-inmenso-en-el-vivir-mi-participacion-en-el-concurso-historias-con-canciones

Gracias por la oportunidad.
Que tengan un excelente fin de semana.

Good evening #WritingandReviews Community

To honorable judges, please accept my entry down below :
🎶NEW CONTEST!! "Story Time with Songs" is here! 🎸🤘 || Last Summer Whisper

Thank you and,
Best of luck to other participants.

Shared on Twitter:
image.png

Mis saludos a la comunidad @writingnreviews . Les pregunto puedo basar mi historia en una experiencia vivida?

Mi participación en este gran concurso, le deseo la mejor suerte a todos en este concurso tan increíble, #writingreviews

Y la comparti por Twitter con la etiqueta de steemit feliz noche a todos

https://steemit.com/hive-111825/@wiliangel/new-contest-story-time-with-songs-is-here-or-or-nuevo-concurso-llego-historias-con-canciones

IMG_20210711_231134.jpg

Hello friends...

Here is my entry...

https://steemit.com/hive-111825/@seesladen/silent-night

And my proof of sharing on Facebook...

image.png

Aquì estoy yo dispuesta a ganar esos steem mi publicaciòn aquì mi historia
Sus pruebas

image.png

image.png

Wow another contest to look forward to , thank you for another brilliant ideas😊🙏🤗

Feliz día, a continuación mi participación en tan fascinante tópico. Se trata de una historia ficticia que espero les guste.

https://steemit.com/hive-111825/@bostonblake/nuevo-concurso-llego-historias-con-canciones-or-venezuela-or-spanish

Aquí mi TL en Twitter Click para IR

Hola chicas acá mi entrada al concurso 🎶Volvere a Mi Tierra!!

Captura.JPG

 2 months ago (edited)

¡Hola! Espero que todos se encuentren muy bien. Por aquí quiero compartir con ustedes, el enlace de la publicación con la que quiero participar en este concurso:
https://steemit.com/hive-111825/@jessfrendcor/concurso-historias-con-canciones-or-abrazame-muy-fuerte-or-por-jessfrendcor

20210713_112920.jpg

Facebook:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10225496664064102&id=1251283490

Screenshot_2021-07-13-12-50-34.png

 2 months ago 

Buenos días, saludos a todos los miembros de esta comunidad, éxitos para todos. Acá les dejo mi participación.

Acá mi publicación en Twitter

image.png

Hola, @writingnreviews, @belenguerra & @fendit. Aquí les dejo mi participación al concurso.

“Pedro, el simpático” / @SkinnyGirl

1.jpg

También compartido en mi cuenta de Twitter

Screenshot_20210714-122116.jpeg

Separador 1.png