⭐ NEW CONTEST: CARTOONS ⭐ 75 STEEM IN PRIZES ⭐ // ⭐ NUEVO CONCURSO: CARICATURAS ⭐ 75 STEEM EN PRECIOS ⭐steemCreated with Sketch.

in Writing & Reviews2 months ago (edited)

CARTOONS (2).png

NEW CONTEST: CARTOON


This time we'll travel to our childhood. Do you remember that cartoon that you loved the most? Do you remember yourself trying to become that character? I'm sure you do!

This contest is about your favorite cartoon:

  • Which one is this?
  • On what channel did you use to watch it?
  • What did you love the most about it?
  • Do you have some funny experiences related to this cartoon?

Those questions are just for help, you can talk about whatever you want as long as it deals with the main topic.


Are you ready?

Let's go!


Rules are the following:


PLAGIARISM IS FORBIDDEN
PLEASE CITE THE SOURCE OF THE PICTURES

  • Any language is welcome. Your post must contain a maximum of 300 words.
  • Resteem this post, so that more people find out about this contest
  • Make sure to tag us! (@belenguerra, @writingnreviews & @fendit)!
  • Share the link of your post in a comment. We won't consider entries that aren't in this post or posted in other communities.
  • Share your post on Twitter, tagging @steemit, or on any social media you want (you should be able to show proof!)

Entries will be received until July 21th, 23.59 Argentina time


75 STEEM IN PRIZES:

Prizes will be as follows:

  • 1st prize = 25 STEEM
  • 2nd prize = 20 STEEM
  • 3rd prize = 15 STEEM
  • 4th prize = 10 STEEM
  • 5th prize = 5 STEEM

If we receive really high quality posts, we might also include some honorific mentions! ;)


We hope you like this new proposal!!

Greetings,

Team Writing & Reviews

@belenguerra @fendit

Thank you @steemcurator01 and @steemcurator02 for your constant support :)

@belenguerra_preview_rev_1.png


Español

CARTOONS (1).png

NUEVO CONCURSO: CARICATURAS


Esta vez viajaremos a nuestra infancia. ¿Recuerdas esa caricatura que más te gustaba? ¿Te recuerdas a ti [email protected] tratando de convertirte en ese personaje? ¡Estoy segura que sí!

Este concurso trata sobre tu caricatura favorita:

  • ¿Cuál es?
  • En qué canal solías verla?
  • ¿Qué es lo que más te gustaba?
  • ¿Tienes algunas experiencias divertidas relacionadas con esta caricatura?

Esas preguntas son solo de ayuda, puede hablar sobre lo que quiera siempre que se trate del tema principal.

¿Estás [email protected]?

¡Vamos!


Las reglas son las siguientes:


EL PLAGIO ESTÁ PROHIBIDO
POR FAVOR CITA LA FUENTE DE LAS IMÁGENES

  • Aceptamos publicaciones en cualquier idioma. Tu posteo deberá contener como máximo 300 palabras.
  • Resteemea esta publicación, así más personas se enteran del concurso.
  • Asegúrate de etiquetarnos (@belenguerra, @writingnreviews & @fendit)!
  • Comparte el link de tu publicación en un comentario. No tendremos en cuenta las entradas que no se encuentren anunciadas en este posteo o que estén publicadas en otra comunidad.
  • Comparte tu publicación en Twitter, etiquetando a @steemit, o en cualquier red social que prefieras (deberás mostrar prueba de ello!)

Las publicaciones se aceptarán hasta el 21 de Julio, 23.59 hora de Argentina


75 STEEM EN PREMIOS:

Los premios serán dados de la siguiente forma:

  • 1er lugar = 25 STEEM
  • 2nd prize = 20 STEEM
  • 3rd prize = 15 STEEM
  • 4th prize = 10 STEEM
  • 5th prize = 5 STEEM

Si hay un gran nivel en las publicaciones, tambien consideraremos incluir menciones honorificas! ;)


Esperamos les guste esta nueva propuesta!!

Saludos,

Team Writing & Reviews

@belenguerra @fendit

Sort:  
 2 months ago 

Hola amigos, un gusto saludarlos, aca les dejo mi participación:
https://steemit.com/hive-111825/@genomil/nuevo-concurso-caricaturas-los-picapiedras
Saludos y mucho exito.

 2 months ago 

Muy divertido los picapiedras😊

Hola buenos días aquí mi participación de hoy en este maravilloso concurso

https://steemit.com/hive-111825/@marfelo/caricaturas-75-steem-en-precios-por-marfelo

Screenshot_20210719-080216.png

 2 months ago 

Hello @fendit, @belenguerra and @writingnreviews, thank you very much for this opportunity. Here is my entry for the contest:
https://steemit.com/hive-111825/@kemalex/new-contest-cartoon-or-or-my-favourite-cartoon-spiderman

As i couldn't access my twitter account, i shared it on my facebook account, and the link is:
https://www.facebook.com/100004442262797/posts/1993097850848271/?app=fbl

Screenshot_20210716-201650.png

Thank you once again.

Saludos....! Hermoso concurso. Me encantaría participar

very nice contest i will participate this

 2 months ago 

@disconected could you please add us to your contests list?? Thank you so much friend!!

 2 months ago 

Hola amigos Steemians!

Aquí mi participación en este concurso:

https://steemit.com/hive-111825/@mini80/nuevo-concurso-caricaturas-garfield-by-mini80

On Twitter:

Screenshot_20210716-215207.png

Espero les guste. Saludos 🌼😊

 2 months ago (edited)

Felicidad, que tal amigos. Por acá dejo mi participación. Gracias.

Screenshot_20210717-010549.png

https://steemit.com/hive-111825/@angelva/new-contest-cartoons-nuevo-concurso-caricaturas-candy-candy

Writenreview coming everyday with something new and exciting to blow our minds, that is what I love most about this community. Am gonna participate for sure😃

Hola, @belenguerra, @writingnreviews & @fendit.

Aquí les dejo mi participación.

Sailor Moon / @SkinnyGirl

vlcsnap-2020-07-04-18h56m03s71.png

También compartido en mi cuenta de Twitter

Screenshot_20210717-173338.jpeg

Separador 1.png

Holaa a todos, aquí mi entrada al concurso: ⭐ NUEVO CONCURSO: CARICATURAS ⭐ || LAS CHICAS SUPERPODEROSAS

image.png

 2 months ago (edited)

Buenas noches 💗 aquí mi participación 👇🛸

⭐Nuevo Concurso: Caricaturas ⭐|| Mi Favorita: LOS SUPERSÓNICOS 😜⚡🛸By @elecris

0001-4472420017_20210717_235103_0000.png

Mi publicación en Twitter

Screenshot_2021-07-18-01-20-16-038_com.twitter.android.jpg

HOLA A MI QUERIDA COMUNIDAD @writingnreviews

Aquí dejo mi entrada en el concurso:
Link

Compartido

image.png
Twitter

#onepercent #venezuela #affable

hola @fendit y @belenguerra. aquí dejo mi participación, junto a un afectuoso saludo para todos.
https://steemit.com/hive-111825/@sir-lionel/concurso-caricaturas-don-gato-y-su-pandilla-sir-lionel

Twitter
Screenshot (34).png

Maravilloso concurso amigas @fendit y @belenguerra, por aquí les presento mi Entrada, espero pueda ser de su agrado.


Publicado en Twitter

_20210718_224751.JPG

Saludos y Bendiciones

 2 months ago 

De Donal me encanta su forma de hablar😃

 2 months ago 

Yes me too😃..

Here is my entry and here is my advertisement on Twitter 😇😇

IMG_20210719_194217.jpg

 2 months ago 

Holaa a todos, felíz de participar en este concurso tan especial, esta es mi participación:
⭐ NUEVO CONCURSO: CARICATURAS ⭐ // Las aventuras de Brandy🐩🎀 y el Sr Bigotes🐰🥕// por @valediaz.

20210719_110811.jpg

 2 months ago (edited)

Hello @belenguerra here is my entry link to the contest.👇
https://steemit.com/hive-111825/@obrisgold/new-contest-cartoon-tom-and-jerry-my-favorite-cartoon

And below here is proof of share via Twitter

Screenshot_20210719-203747.png

Holaa me pareció super entretenido hacer mi participación, espero siempre los traigan muchos concursos divertidos https://steemit.com/hive-111825/@valec/nuevo-concurso-caricaturas-milly-y-molly

 2 months ago (edited)

Buenas noches acá les dejo mi entrada
Screenshot_20210719-212100.jpeg

Un saludos y felicitaciones a todo los que han participado del concurso.

Aqui dejo el link de mi entrada.
https://steemit.com/hive-111825/@ahumadaliliana29/new-contest-cartoons-75-steem-in-prizes-nuevo-concurso-caricaturas-yu-gi-oh

Screenshot_2021-07-19-21-41-54.png

Hola amigos, espero se encuentren super bien, aca mi participación: https://steemit.com/hive-111825/@girls-doc/new-contest-cartoons-nuevo-concurso-caricaturas-los-cubitos-por-girls-doc

image.png

Publicado en Facebook.

Exitos a todos <3

 2 months ago (edited)

¡Hola! Comparto con ustedes el enlace del post, con el cual aspiro participar en este concurso:

https://steemit.com/hive-111825/@jessfrendcor/concurso-caricaturas-or-la-pantera-rosa-or-po-jessfrendcor-en-writingnreviuws

Screenshot_2021-07-20-01-52-20.png

¡Suerte y éxitos para todos los participantes!

¡Saludos!

https://steemit.com/hive-111825/@mayberling/nuevo-concurso-caricaturas-el-chavo-del-8-mayberling
Buenos dias, por aquí mi partcipacion

Y la capture de Twitter

400.jpg

 2 months ago 

Aquí esta mi entrada.

https://steemit.com/hive-111825/@lari97/nuevo-concurso-caricaturas-barney-y-sus-amigos

Esta es la red social donde la compartí.

Captura.JPG

 2 months ago 

Please find my entry for this contest below-

https://steemit.com/hive-111825/@sampu/new-contest-cartoons-or-nomination-from-sampu-or-my-favorite-cartoon-tintin

IMG_20210625_151348.jpg



I have shared my post in twitter tagging @steemit. Tweet link-
https://twitter.com/Sampats/status/1417584313877483529?s=20

Screenshot_2021-07-21-02-07-06-871_com.android.chrome.jpg



As a prerequisite to participate in the contest, I have re-steemed this announcement. I have also upvoted the announcement.

Screenshot_2021-07-21-01-41-41-191_com.android.chrome.jpg

 2 months ago (edited)

Actually, this is fun, but I think I am too late for this.

 2 months ago (edited)

Felicitaciones por el ingenioso Concurso amigos @writingreviews, les dejo:

Mi Participación

Compartido en mi Twitter:

Screenshot_20210720-235521_2-compressed.jpg

¡Hola! Excelente concurso, me gusto mucho participar, saludos! :D

https://steemit.com/hive-111825/@raquelsiso1/nuevo-concurso-caricaturas-heidi-1974-raquelsiso1

image.png

Hola Amigas!!
Me encanto este concurso, aqui esta mi participacion: https://steemit.com/hive-111825/@anasuleidy/nuevo-concurso-caricaturas-los-supersonicos
Saludos!!