FLASH CONTEST: Questions and Answers - FLASH CONTEST: Preguntas y respuestas

in Writing & Reviews2 months ago

contets.jpg



English


Writing and Reviews is expanding more and more. We are happy that many users decide to share their content and create a pleasant space. And, to encourage a more familiar space, we bring you a new dynamic in order to know a little more about you. It is time for questions and answers! The activity is extremely simple, you will have to answer a series of questions briefly so that other users know you a little more.

Without further ado, these are the questions!:

1-How would you define yourself in three words?

2-What do you like to write about?

3-What is your main source of inspiration?

4-What do you like most about Steemit?

5-Has someone stolen your heart on Steemit in terms of friendship?

6- How do you manage to overcome the barriers?

7-What is your worst fear / phobia?

8-What is that food that is irresistible to you?

9-Any song you love?

10- How do you project yourself in 3 years?

The rules are as follows:


  • We accept publications in any language. Your post must contain a maximum of 250 words.

  • Tag 3 friends.

  • Share the link of your publication in a comment. We will not take into account entries that are not advertised in this post or that are published in another community.

  • You must use the hashtags #betterlife #steemexclusive and #writingnreviews in your publication

  • Share your publication on Twitter, tagging @steemit, or on any social network you prefer (you must show proof of it!)

Publications will be accepted until October 6 11:59 p.m. Venezuela time

Awards:


The prizes will be awarded as follows:

• 1st place = 8 STEEM

• 2nd place = 6 STEEM

• 3rd place = 4 STEEM

• 4th place = 2 STEEM

We look forward to your participation! Sincerely,

The Writing & Reviews Team

Spanish


Writing y Reviews se expande cada vez más. Estamos contentos de que muchos usuarios decidan compartir sus contenidos y generar un espacio agradable. Y, para alentar un espacio más familiar les traemos una nueva dinámica para así conocer un poco más sobre ustedes ¡Es hora de las preguntas y respuestas! La actividad es sumamente sencilla, deberás responder una serie de preguntas de forma breve para que otros usuarios te conozcan un poco más. Sin más preámbulos ¡estas son las preguntas!:

1-¿Cómo te definirías en tres palabras?

2-¿Sobre qué te gusta escribir?

3-¿Cuál es tu principal fuente de inspiración?

4-¿Qué te gusta más de Steemit?

5-¿Alguien ha robado tu corazón en Steemit en términos de amistad?

6-¿Cómo logras vencer las barreras?

7-¿Cuál es tu peor miedo/fobia?

8-¿Cuál es esa comida que es irresistible para ti?

9-¿Alguna canción que amas?

10- ¿Cómo te proyectas en 3 años?

Las reglas son las siguientes:


• Aceptamos publicaciones en cualquier idioma. Tu posteo deberá contener un máximo de 250 palabras.

• Etiqueta a 3 amigos.

• Comparte el link de tu publicación en un comentario. No tendremos en cuenta las entradas que no se encuentren anunciadas en este posteo o que estén publicadas en otra comunidad.

• Deberás usar las etiquetas #betterlife #steemexclusive y #writingnreviews en tu publicación

• Comparte tu publicación en Twitter, etiquetando a @steemit, o en cualquier red social que prefieras (deberás mostrar prueba de ello!)

Las publicaciones se aceptarán hasta el 6 de octubre 23:59 hora de Venezuela

Premios:


Los premios serán dados de la siguiente forma:

• 1er lugar = 8 STEEM

• 2do lugar = 6 STEEM

• 3er lugar = 4 STEEM

• 4to lugar = 2 STEEM

¡Esperamos su participación! Atentamente:

El equipo de Writing & Reviews


Main image was designed with Canva - La imagen principal fue diseñada con Canva
Sort:  
 2 months ago 

¡Excelente concurso, lo voy a participar en el!

Hola, gente de @writingnreviews! Por aquí les dejo mi publicación


Flash Constest


y mi publicación en


Twitter


 2 months ago 

Eyyy me encanta,espera mi participación

 2 months ago (edited)

Por aquí mi participación,mas lindo este concurso

MI participación @marito74
twitter
https://twitter.com/marito742/status/1444309774716317698

Holi acá mi entrada

Compartido en Twitter

Saluditos!

#onepercent #venezuela
βʏε🌺

 2 months ago 

Saludos a todos los amigos que hacen vida en la comunidad por acá dejo mi participación

image.png

Invito a mis amigos usuarios a que se sumen a esta linda dinámica.

😃team writingnreviews always on point 💯 I love this flash contest😃

Hola holaaaaa. Aqui les dejo mi participación.

https://steemit.com/hive-111825/@susanaguaipo/concurso-preguntas-y-respuestas-por-susanaguaipo

Y publicación en Twitter.

Screenshot_20211002-192140.jpg

 2 months ago 

Hola amigos, un gusto saludarlos, aca les dejo mi participación:
https://steemit.com/hive-111825/@genomil/flash-contest-preguntas-y-respuestas-por-genomil
Saludos y mucho éxito.

 2 months ago 
 2 months ago 

Buenas noches, bendiciones y éxitos para todos los miembros de esta comunidad. Acá les dejo mi participación.

Aquí esta en Twitter:

image.png

Holii aqui mi participación, Enlace

Saluditos <3

#affable #venezuela

#ContestAlerts #winwithsteem

This contest has been included in the daily Active Contest List

👉 Contest Alerts: Active Contest List on 02nd October 2021 – Win 2500+ STEEM

Follow & Resteem for more updates.

 2 months ago 

We appreciate your consideration :-)

 2 months ago (edited)

Here is the link of my entry to the contest
https://steemit.com/hive-111825/@obrisgold/contest-questions-and-answers-ansewerd-by-obrisgold.

Proof of shear on twitter.

Screenshot_20211003-102436.png

Buen día @writingnreviews acá mi entrada y la publicación por facebook, Un abrazo. Felíz día.

Screenshot_2021-10-03-07-01-10-304~2.jpg

https://steemit.com/hive-111825/@venturabogarin/concurso-flash-preguntas-y-respuestas-by-venturabogarin

Excelente concurso ya hice mi entrada.

 2 months ago 

Hola apreciados amigos, aquí les comparto mi participación en el concurso:

https://steemit.com/hive-111825/@anyiracsb/flash-contest-preguntas-y-respuestas-por-anyiracsb

Lo compartí en mi cuenta Twitter @AnyiraSolfo

writing twitter.jpg

Gracias por leer.

¡Hola! Excelente concurso, por acá dejo mi participación. Saludos!

https://steemit.com/hive-111825/@raquelsiso1/concurso-flash-preguntas-y-respuestas-raquelsiso1

Saludos desde Venezuela 🇻🇪 les dejo mi entrada al concurso.

https://steemit.com/hive-111825/@fariasrouse/concurso-flash-preguntas-y-respuestas-por-fariasrouse

 2 months ago 

Hola! Por aquí dejo mi participación: FLASH CONTEST: Preguntas y respuestas | Post por @zmoreno

Mi post en twitter:
262E9A37-B763-450A-AFF8-B36FA046DC18.jpeg

Saludos! Me ha encantado esta propuesta, por acá dejó mi entrada: https://steemit.com/hive-111825/@crissanch/preguntas-y-respuestas

Compartido en Twitter:
https://twitter.com/CrisstianSC/status/1444863177674706945?s=20

IMG_20211003_231414.jpg

Screenshot_2021-10-05-00-56-52-78.jpg

 2 months ago 

Hola queridos amigos @writingnreviews buenas tardes
Este es mi enlace para acompañar su gentil invitacion
Les deseo a todos una hermosa tarde

https://steemit.com/hive-111825/@jlufer/flash-contest-preguntas-y-respuestas-jlufer

post compartido en mis redes sociales
https://www.linkedin.com/posts/jose-luis-fernandez-336232117_flash-contest-preguntas-y-respuestas-jlufer-activity-6850867018527256577-MzCp

Saludos y Bendiciones a Todos.
Por acá hago entrega de mi participación en el concurso:
https://steemit.com/hive-111825/@noregmcb/flash-contest-preguntas-y-respuestas

Twitter

Saludos amigos de WnR, a continuación mi participación en su concurso:

FLASH CONTEST: Preguntas y respuestas || Venezuela || Spanish

Aqui mi publicación en Twitter

Invito a @ellieth @zmoreno y a @mariami

 2 months ago 

Muchas gracias por la invitación @bostonblake

 2 months ago 

Aquí mi entrada.

image.png

 2 months ago 

Hola mis amigos, les comparto mi Mi entrada
Y en
Twitter

Screenshot_2021-10-05-17-11-34.png

 2 months ago (edited)

Saludos a toda mi comunidad de @writingnreviews Dios los bendiga.
Mi participación

Apoyando a @steemitScreenshot_20211005-182152.png

Apoyando a la ComunidadScreenshot_20211005-181129.png

 2 months ago 

Hola. Agrega el link de tu participación pues el que está anexado es incorrecto.

Amigos @writingnreviews Listo corregido, un millón de gracias🤪🙋

Buenas noches.

01 Portada.jpg

Aca mi participacion en el concurso flash de la comunidad.

Espero estar a la altura de las circustancias.

Hasta la proxima...

hola, muy entretenido este concurso, gracias. Mi Participación

En Twitter

 2 months ago (edited)

Gracias por tan buen concurso, aqui mi participación,

Participacion

Publicacion en Twitter

Saludos

Por aquí dejo mi participación:

Participación

Publicación en Twitter

Saludos 👋🏻❤️

 2 months ago 

¡Hola y bonito día a todos! Les comparto mi entrada al concurso:

https://steemit.com/hive-111825/@vickaboleyn/concurso-flash-preguntas-y-respuestas

También les envío la captura de pantalla del Twitter:

image.png

 2 months ago 

Here is the link of my post
Link

Screenshot_20211006-210312.png

Hola! Aquí dejo mi post para este concurso ♡

image.png

Hola mi gente bella . Dejando por acá el enlace de mi participación

Saludos a la comunidad Writing & Reviews, especialmente a @writingnreviews, por crear estos espacios.

My entry:

CONCURSO06102021.JPG

 2 months ago (edited)

Buenas noches, aquí dejo mi participación. Un saludo y mucha bendiciones a todos

Justo a tiempo, felíz de no perderme este maravilloso concurso.

Les invito a todos a mi entrada 😁

Hola hermosa comunidad Writing & Reviews, y @writingnreviews...

TWITER.PNG

My entry:

Source

 2 months ago 

Hola amigos. Por acá mi entrada. Disfruté mucho este concurso. Gracias!!

https://steemit.com/hive-111825/@mamaita/flash-contest-preguntas-y-respuestas-by-mamaita

Coin Marketplace

STEEM 0.65
TRX 0.10
JST 0.075
BTC 56959.94
ETH 4552.05
BNB 624.54
SBD 7.25