NEW CONTEST: 📖 WRITE YOUR FICTION SHORT STORY // NUEVO CONCURSO: 📖 ESCRIBE TU HISTORIA CORTA DE FICCIÓNsteemCreated with Sketch.

in Writing & Reviews3 months ago

NEW CONTEST WRITE YOUR FICTION SHORT STORY.png

NEW CONTEST: 📖 WRITE YOUR FICTION SHORT STORY


Wow, this is amazing, right? You can fly here my dear friend. If you have some crazy idea to write about, this is YOUR moment! You're gonna rock it!!

This is the moment TO COMPLETELY FREE YOUR IMAGINATION and write a short story that takes us to another world.

Are you ready?

Let's go!


Rules are the following:


  • Any language is welcome. Your post must contain a maximum of 300 words.
  • Resteem this post, so that more people find out about this contest
  • Make sure to tag us! (@belenguerra, @writingnreviews & @fendit)!
  • Share the link of your post in a comment. We won't consider entries that aren't in this post or posted in other communities.
  • Share your post on Twitter, tagging @steemit, or on any social media you want (you should be able to show proof!)

Entries will be received until July 7th, 23.59 Argentina time


Prizes... 25 Steem:

Prizes will be as follows:

  • 1st prize = 9 STEEM
  • 2nd prize = 7 STEEM
  • 3rd prize = 5 STEEM
  • 4th prize = 3 STEEM
  • 5th prize = 1 STEEM

We hope you like this new proposal!!

Greetings,

Team Writing & Reviews

@belenguerra @fendit

Thank you @steemcurator01 and @steemcurator02 for your constant support :)

@belenguerra_preview_rev_1.png


Español

NEW CONTEST WRITE YOUR FICTION SHORT STORY (1).png

NUEVO CONCURSO: 📖ESCRIBE TU HISTORIA CORTA DE FICCIÓN


Vaya, esto es asombroso, ¿verdad? Puedes volar aquí mi querido amigo. Si tienes alguna idea loca sobre la que escribir, ¡este es TU momento! ¡¡Lo vas a hacer genial!!

Este es el momento DE LIBERAR TOTALMENTE TU IMAGINACIÓN y escribir una historia corta que nos lleve a otro mundo.

¿Estás [email protected]?

¡Vamos!


Las reglas son las siguientes:


  • Aceptamos publicaciones en cualquier idioma. Tu posteo deberá contener como máximo 300 palabras.
  • Resteemea esta publicación, así más personas se enteran del concurso.
  • Asegúrate de etiquetarnos (@belenguerra, @writingnreviews & @fendit)!
  • Comparte el link de tu publicación en un comentario. No tendremos en cuenta las entradas que no se encuentren anunciadas en este posteo o que estén publicadas en otra comunidad.
  • Comparte tu publicación en Twitter, etiquetando a @steemit, o en cualquier red social que prefieras (deberás mostrar prueba de ello!)

Las publicaciones se aceptarán hasta el 7 de Julio, 23.59 hora de Argentina


Premios, 25 Steem:

Los premios serán dados de la siguiente forma:

  • 1er lugar = 9 STEEM
  • 2nd prize = 7 STEEM
  • 3rd prize = 5 STEEM
  • 4th prize = 3 STEEM
  • 5th prize = 1 STEEM

Esperamos les guste esta nueva propuesta!!

Saludos,

Team Writing & Reviews

@belenguerra @fendit

Sort:  
 3 months ago 

Muchas gracias!

Hola, @writingnreviews.

Aquí les presento mi participación al concurso:

LA PRINCESITA YNNA

Hada 1.jpg

Hada.jpg

También publicado en mi cuenta de Twitter

Screenshot_20210705-120447.jpeg

 3 months ago 

Gracias amiga!!

#ContestAlerts

This contest has been included in the daily Active Contest Listing

👉 Contest Alerts: Active Contest List on 03rd July 2021 – Win 1700+ STEEM

Follow & Resteem for more updates.

 3 months ago 

Thanks a lot!!

Hola amigos, increible concurso, por aca les dejo mi participación: https://steemit.com/hive-111825/@girls-doc/nuevo-concurso-escribe-tu-historia-corta-de-ficcion-el-portal-hacia-la-felicidad

Mi participación fue publicada en facebook:

Screenshot_1.png

 3 months ago 

Gracias amiga!!

Hello dear friends,
Here is my entry below...

https://steemit.com/hive-111825/@seesladen/burnt-a-fireman-s-strange-tale

And here is my facebook post...

image.png

Cheers!

 3 months ago 

Thank you my friend!

 3 months ago 

Thank you my friend!

 3 months ago 

Thank you my friend!

You are welcome

Here is link to my entry 😇😇 and here is my advertisement on Twitter ;

IMG_20210704_150520.jpg

 3 months ago 

Thank you my friend!

Hola, esta es mi participación en el concurso, muchas gracias por la oportunidad:

https://steemit.com/hive-111825/@josevas217/mi-gran-sueno-corta-historia-de-ficcion

Mi twitt:

image.png

 3 months ago 

Gracias amigo!

Hola, excelente iniciativa.. Por aquí les dejo mi publicación, espero que les guste.

image.png

SOLEDAD

 3 months ago 

Gracias amiga!!

 3 months ago (edited)

Hola @writingnreviews acá dejo mi participación |LA REALIDAD DE UN NUEVO MUNDO| Gracias por el concurso ;)

Captura.JPG

 3 months ago 

Muchas gracias amigo!

 3 months ago 

Gracias!!

 3 months ago 

Thank you my friend!

 3 months ago 

😇😇😇❤️❤️❤️

Wow 🤗😍it would be fun writing this one and reading also some,

Holaaa @writingnreviews @belenguerra @fendit
Saludos miembros administradores, por acá dejo mi entrada, espero su aprobación y su apoyo muchas felicidades por este concurso y gracias por la experiencia, Dios los bendiga.
Screenshot_2021-07-05-15-56-26-835_com.facebook.katana.jpg

https://steemit.com/hive-111825/@johnsingonzalez/new-contest-write-your-fiction-short-story-nuevo-concurso-escribe-tu-historia-corta-de-ficcion-el-arbol-carmesi-by

 3 months ago 

Muchas gracias!

 3 months ago 

Thank you my friend!

You're welcome my friend @belenguerra... That's good contest

 3 months ago 

Thank you my friend!

Thank you to.

 3 months ago 

Thank you my friend!

Welcome and thank you also my friend,🤗

Screenshot_2021-07-06-20-28-12-62.jpg

This is amazing and the one that I am waiting for. Thanks for the opportunity. I will join.

Saludos amigas de #writingnreviews, @fendit y @belenguerra, por aquí les dejo mi participación:
https://steemit.com/hive-111825/@benavides54/new-contest-write-your-fiction-short-story-nuevo-concurso-escribe-tu-historia-corta-de-ficcion

Lo publiqué en mi facebook, aquí les dejo un capture:

CAPTURAS DE PANTALLA PARA CONCURSO.jpg

Holaaaaa a todos, [email protected] dejó por acá mi participación en éste concurso que encontré muy entretenido, junto al capturé de que lo compartí en mi Twitter
Screenshot_20210706-155457.png

Here is my entry:
https://steemit.com/hive-111825/@joshuelmari/tweak-connection-between-realms

and here is my proof of participation and posting on FB:

image.png

hola amigos de @writingyreviews y a ustedes @belenguerra @fendit por tan buenos concursos, aqui les dejo mi participacion

https://steemit.com/hive-111825/@marfelo/escribe-tu-historia-corta-de-ficcion-por-marfelo

lo compartí en mi facebook que es la red social que mas utilizo

capture-20210707-070506.png

Hola amigos de Writing & Reviews. Aquí les dejo mi Participación. Saludos.

¡Hola! Espero se encuentren muy bien.

Por aquí comparto con ustedes la publicación con la cual deseo participar en el concurso convocado. Se trata de una histtoria de amores en secreto, marcada por la tragedia: https://steemit.com/hive-111825/@jessfrendcor/nuevo-concurso-escribe-tu-historia-corta-or-amores-secretos-compartidos-or-por-jessfrendcor.

¡Hasta pronto! ¡Éxitos! ¡Saludos cordiales!

Compartido en Facebook:

Screenshot_2021-07-07-12-45-11.png