Update 07.10.2021: Progress on our user verification ✔️✔️ // Actualización 07.10.2021: Progreso en la verificación de usuarios ✔️✔️steemCreated with Sketch.

in Writing & Reviews2 months ago

250 subscribers.jpg

The Writing & Reviews admins have set really high standards for this community and they can be summed up as just one: be once of the largest and greatest communities Steemit has. No less than that.

As a consequence of that, and since we want to provide and be a source of original, creative and good quality content, we need to perform certain tasks to make sure that no plagiarism is being done or that any user posts from different accounts in order to farm content.


User Verification Progress ✔️



We have started our user verification two weeks ago and we have already verified 363 users. We're really grateful to have a lot of users that are willing to help us on all this and that all of us are working really hard to be one of the biggest communities Steemit has! :)

We still have a long way to go, but we have had a huge progress regarding these first days. So thank you to all those who participated so far!


Verified users for this seventh report ✔️

@marucha97 ; @jesus1995 ; @brahmaputra ; @farid21 ; @valeskarodriguez ; @norshafa ; @darivictoria ; @kathee11 ; @yahnel ; @samsolrizal ; @maulina92 ; @farqualleet ; @nancyomaira ; @yoselindiaz


If you still didn't verify your user these are the steps you need to follow:

What do you need to do

  • You need to include a picture of yourself in a comment on this post. There's no need to post an introduction and we won't consider photos that are not posted here.
  • The photo needs to show your face clearly and you must be holding a paper in which you have written your user, the date and "Writing & Reviews". The sign needs to be handwritten.

If you do not meet this criteria, we won't consider you as a validated user.

If you have done it properly, we will add a tag to your user in which it will say that you have been correctly verified. As well as that, users who erase their photo after being verified will no longer have the verified tag.


[Español]

250 subscribers (1).jpg

Las admins de Writing & Reviews han setteado estandares realmente altos para esta comunidad, que pueden ser resumidos en una única cosa: ser una de las comunidades más grandes y mejores que Steemit tiene para ofrecer. No menos que eso.

Como consecuencia, y como queremos ser una fuente de contenido original, creativo y de calidad, necesitamos llevar a cabo una serie de tareas que nos asegurarán que no están ocurriendo casos de plagio o de farmeo de contenido desde diferentes cuentas con el mismo creador.


Progreso con la verificación de usuarios✔️



Empezamos esta verificación de usuarios hace no más de dos semanas y ya tenemos 363 usuarios verificados. Estamos realmente agradecidas por la gran cantidad de personas que están dispuestos a ayudarnos y que todos estamos trabajando realmente mucho para que esta sea una de las comunidades más grandes que tiene Steemit :)

Todavía tenemos un largo camino por recorrer, pero tuvimos un gran avance en solo estos primeros días. Muchas gracias a todos los que participaron!


Usuarios verificados en este septimo reporte ✔️

@marucha97 ; @jesus1995 ; @brahmaputra ; @farid21 ; @valeskarodriguez ; @norshafa ; @darivictoria ; @kathee11 ; @yahnel ; @samsolrizal ; @maulina92 ; @farqualleet ; @nancyomaira ; @yoselindiaz


Si todavía no verificaste tu usuario:

Qué necesitas hacer

  • Debes incluir en un comentario en esta publicación una foto tuya. No hay necesidad de crear una presentación adicional y no consideraremos fotos que se encuentren posteadas en otro lugar.
    *En la foto, debes estar sosteniendo un cartel en el cual hayas escrito tu usuario, la fecha y "Writing & Reviews". También, se debe ver claramente tu cara y el cartel debe estar escrito a mano.

Si no cumples con estos requisitos, no te consideraremos como un usuario verificado.

Si lo has hecho correctamente, agregamos una etiqueta al lado de tu usuario en el cual se indique que estás verificado. También, los usuarios que borren sus fotos luego de la verificación les será removida la etiqueta.

Sort:  

Holaa queridos amigos envío mí foto para la verificación en esta comunidad!! Gracias ❤️

IMG_20211017_140611_518.webp

 last month 

Bienvenida, amiga!! Que gusto tenerte por aqui! :)

Hi everyone I’m happy to be part of this community, I just hope today meets us all well, this is my verification post here in this community
91BF4704-581F-4FF3-B04B-E05CFDFFAA8F.jpeg

D3FB102E-8AC5-41C4-804A-6C0CF2E9FE4D.jpeg

Hola Aquí mi foto para la verificacion en la comunidad
image.png

 last month 

Bienvenida amiga!! :)
Sos pariente de @santamorillo???

 last month 

Hola saludos amiga @fendit, no es pariente pero tiene el mismo apellido.
Que bueno conseguir a alguien del mismo apellido por acá espero que nos podamos conocer mas.

 last month 

Ay perdon!! Las emparente asi de la nada 🤣🤣🤣🤣

 last month 

Tranquila amiga steemit es para conocernos y reunirnos si así Dios lo permite la seguí para conocer, ja,ja,ja,ja,ja, gracias a ti por el apoyo para con todos ja,ja,ja,ja.

Hola, hola amigos espero y se encuentren muy bien. Aquí enviaré mis datos para la verificación.

  • Mi nombre es Audiarmis Gracía.
  • Usuario: @audiarmig
  • Soy venezolana pero resido en Lima, Perú.

Me gusta escribir todo tipo de reseñas. Soy redactora creativa freelance para una página digital.

He leído el contenido de la comunidad y me encanta. Ya estoy preparando un post para uno de los concursos y por eso leí sobre la verificación.

image.png

 2 months ago 

Hola!!!
Saludos desde Venezuela, me gusto este grupo y deseo verificarme

IMG_20211011_143355.jpg

I'm glad to be a part of this community. This is my photo.
IMG_20211012_113051~2.jpg

Hello everyone of this great community, am so excited to take part in this task and I hope am welcomed here in this wonderful community;

image.png

Buenas Noches, gracias por ser un espacio que nos permite compartir nuestros escritos para que otros puedan leerlos y poder disfrutar de los escritos hechos por otros.

Esta es mi imagen:
Untitled 6.jpg

 2 months ago 

This is my photo for verification in community. Glad to be part of this community

IMG-20211015-WA0259.jpg

Hola amigos de @writingreviews, esta es la verificación de mi cuenta para esta comunidad:
Mi nombre: Janett Yanez
Usuario: @janettyanez
Nacionalidad: Venezolana radicada en Argentina
Ingreso en Steemit: Julio 2018

20211015_174632.jpg

 2 months ago (edited)

IMG_20211014_174349.jpg

IMG_20211014_174434.jpg

IMG_20211014_174405.jpg

 2 months ago 

Gracias queridos amigos por la verificación.

 2 months ago 

Holaaa a todos en esta comunidad "Writing and Reviews" acá dejo mi fotografía para ser verificada, bendiciones para todos.
image.png

Buenos días bella comunidad de writingnreviews. ❤️ Quiero ser verificada por ustedes. Aquí les dejo el link de mi logro 1 de verificación de steemit para que me verifiquen mi cta. ¡Muchas gracias!🙏🌻 https://steemit.com/hive-172186/@gabylazarde/logro-1-verificacion-mediante-una-introduccion-por-gabylazarde

Hola buenas tardes, saludos a todos. Mi nombre completo es: Jorge Antonio Borges García.
16346694747196768454656175323401.jpg

Hola, este es mi foto para que por favor me verifiquen

IMG_20211019_193441.jpg

Hi everyone I am glad to be part of this community this is my photo and my username for verification

2021-10-20-14-35-07-001.jpg

 last month (edited)

Hola a todos, estoy feliz de poder manda mi solicitud para poder ser verificada en esta linda comuniadad.

IMG_20211020_123332.jpg

  • Saludos y bendiciones

Saludos cordiales! Por aquí dejando mi fotografía para la verificación✌️. Muchas gracias 😁
PicsArt_10-20-06.43.02.jpg

 last month 

Fantastico cartel, amigo!!
Bienvenido :)

Hola amiga #Fendit Gracias por apreciarlo! Espero con el tiempo poder demostrar más de lo que hago! Muchas gracias por la bienvenida. ☺️ Un abrazo!

 last month 

Hello Family
I'm highly excited to joined this noble community, promise to abide by the rules,
IMG-20211021-WA0000.jpg

@nanaagyei

Saludos amigos de writingnreviews, aquí está mi fotografía para la verificación en la comunidad

FOTO NEXCIS WRITING & REVIEWS.jpg

Hola comunidad de W&R, envío mi foto para verificación en una de mis comunidades favoritas! ✅Saludos 👋🏽✨

WhatsApp Image 2021-11-02 at 2.26.17 PM.jpeg

Sir, I am a active member of this community and I set my presentation post in this community but you can't label me a verified me . Please verified me.

My presentation post link below

https://steemit.com/hive-111825/@aamerasghar1/presentation-on-writing-and-reviews-my-introduction-post

Coin Marketplace

STEEM 0.65
TRX 0.10
JST 0.075
BTC 56477.82
ETH 4511.30
BNB 619.47
SBD 7.26