Sort:  

судя по числу постов, группа скорее мёртва, чем жива. не выстрелило, да?

Я создавал её когда только началось создание сообществ. У меня нету опыта но я решил попробовать и написал вступительный пост - позвал русскоязычных кого знал - но что делать дальше и как развивать я понятия не имею - цель была объединить русско говорящих и пишущих - в будущем с увеличением количества народа на блокчейне это будет необходимо - Может у тебя есть идеи?

мне, откровенно, понравилось оформление поста... видно что с душой.
я тоже когда это появилось, сбацал комьюнити - про грибы.
и быстро понял что оно, в общем, несильно кому-то нужно.
в идеале - да, а фактически - нет. люди выкладывают свои посты туда, где возможно больше курации - апов обломится, и только так. поэтому сейчас все в ГЕМС ломанулись, к примеру.
цель "объединить русских" - она абстрактная. а апвоуты и курация, вполне конкретная. я даже по-русски посты перестаю писать, потому что кто прочтёт:? полтора человека. мне тоже хотелось бы, некоторого объединения, и я был рад делегировать боту типа рувотера, рутрейла.. разве только это, может "объединить" нас в группу...

так что вот так вот. не особенно могу подзарядить оптимизмом.
комьюнити без пиара и усилий по раскрутке, никому не известно (я вчера впервые его увидел!) и не нужно (я даже не говорю про число постов в группу - число подписчиков, кхм, уже говорит за себя)... а раскрутка, и усилия, положа лапу на сердце, нужны в большей мере автору -- для самовыражения.. с др. площадками, другими группами то есть, к которых мощный ресурс и пиар, сравниться не удастся все равно. так что вот в таком вот аксепте.. :/

$trdo

забыл ещё написать. вот у меня перед глазами два примера.
группа созданная для любителей "макро" - в нее постит единственно сам человек, который ее создал. и группа "винтаж и коллекционирование" - постит единственно сам создатель. казалось бы. такие глобальные темы, должно быть дофига народу заинтересовано... но нет. весь винтаж и макро, которые люди фоткают, они без труда пристаривают в более "популярные" группы, которые эффективнее "доятся" на предмет апвоутов. так что, перспективы может и есть но настолько туманные и далёкие, и требующие каких-то весьма суровых усилий по раскрутке. так что воз скорее всего останется там где и был. жаль.

Может проблема в том что мало людей. Представь что было 500 тыс или 5 млн пользователей - думаю нашлись бы люди которым былобы это интересно в том плане что нахождение в таких сообществах помогает не запутаться в тоннах контента , а пока постов мало то сообщества мало что несут - я пока не вижу никакого развития, мы топчимся на месте одни разговоры SMT итд - я пишал чушь 1,4 года назад и сейчас пишу намного лучьше но никто не голосует - копейки падают - стимула ноль - а новичок побудет месяц и уйдет - не знаю - я 3 года в крипте и всё больше разочаровываюсь - все проекты не дают ничего нового или прорывного - но технологии мне очень интересны, продолжаю самообразовываться )

я пишал чушь 1,4 года назад и сейчас пишу намного лучьше но никто не голосует - копейки падают - стимула ноль - а новичок побудет месяц и уйдет

всё так и есть. то, что голосование / вознаграждение зависит не от качества контента а от кой-каких других факторов, это совершенно точно. так что.. просто игрушка.

я 3 года в крипте и всё больше разочаровываюсь

я двове меньше. чувства похожие, хотя я не копаю глубоко. времени отжирает будьте нате, и единственное что даёт - ощущение, что "время убиваю не без приятности". кхе, кхе.

я двове меньше. чувства похожие, хотя я не копаю глубоко. времени отжирает будьте нате, и единственное что даёт - ощущение, что "время убиваю не без приятности". кхе, кхе.

я первые два года тратил по 15 часов в день на изучение всего и вся, участвовал во всех аирдропах и баунти - Результат 0 )) - даже создал свой сайт и потом бросил ) а так верил что я разбогатею ) наивный