Diary momentum Keluarga

in WhereIN4 months ago

hi sahabat Wherein Comunity. semoga selalu dalam Lindungan Yang Maha Kuasa. tepat nya kamis malam 8 April 2021, jam menunjukkan pukul 20.00 WIB.

Suasana hening yang menggelitiku, sudah 4 hari aku tidak pulang kerumah berhubung tugas kerja yang aku jalani begitu padat yang berada di luar kabupaten dimana aku tinggal bersama keluarga kecil ku.

Namun semua hal tersebut terbayar. istriku yang penuh pengertian akan keadaan ku dan mampu membuat suasana rumah begitu meriah bagaikan karaton kerajaan Jogja.

Sejenak aku istirahat duduk di sudut teras rumah tiba-tiba istri ku keluar sambil membawa ikan yang sudah di siapkan sejak tadi sore.

Nah... ini yang membuat suasana kembali ceria, sambil becanda dan bercerita selama aku tidak ada dirumah kami duduk berdua sambil membakar tempurung.

Alhmdulillah Segala puji bagi Allah.

saya tidak bermaksut pamer dan lain sebagainya namun sebagai sebuah keluarga yang masih belia umur pernikahan kami, istri ku tidak pernah mengeluh dengan kepergian ku berhari-hari untuk berkerja dan ku tinggalkan dia seorang diri dirumah.

Dengan segala kerendahan hati nya dan bersabar dia mampu menyelesaikan pekerjaan rumah, keperluan rumah sorang diri dan menggantikan ku sebagai kepala keluarga. (Alhamdulillah).

Beberapa saat kemudian

Batok kelapa yang kubakar sudah menjadi bara api, kami langsung membakar ikan yang sudah di persiapkan dari tadi sore.

itu adalah salah satu kegemaran ku saat aku dirumah. sesudah ikan aku letakkan di atas bara api istriku langsung beegegas masuk kedalam untuk mengambil bahan rajangan seperti bawah,tomat, cabe dan kecap.

Selanjutnya

sambil menunggu ikan matang smpurna aku membantu istriku untuk merajangbcabe dan mengambil air untuk mencuci bahan rajangan tersebut.

Ikan sudah siap dan kami begegas ke teras rumah untuk menyantap ikan bakar tersebut dan suasa tam ceria kembali.

ini adalah sebuah diary yang ku tulis di beranda Wherin semoga istri ku selalu menjadi yang terbaik.. (amiinnn)

sekiann dan Terimaksih

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Sort:  

This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein

(っ^▿^)۶🍸🌟🍺٩(˘◡˘ ) 导弹照片活动正式开幕
看到别人拍照,冲过去抢镜头哦!(👍≖‿‿≖)👍 👍(≖‿‿≖👍)
٩(˘◡˘)۶活动链接在此

Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN

Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !

Thnk you so much...

Coin Marketplace

STEEM 0.50
TRX 0.07
JST 0.056
BTC 39351.13
ETH 2704.83
USDT 1.00
SBD 6.98