Anúncio da atualização do contrato THETA PERP/USDT

in #kucoin20 days ago (edited)

01_pt.png

Caros usuários da KuCoin Futures,

Para melhorar o desempenho do sistema, faremos um upgrade do contrato THETA PERP/USDT e os usuários poderão cancelar ordens das 11:00 (UTC) / 08:00 (GMT-3) até às 11:05 (UTC) / 08:05 (GMT-3) do dia 18 de abril de 2021. As negociações estarão temporariamente suspensas às 11:05 (UTC) / 08:05 (GMT-3) do dia 18 de abril de 2021.

Para evitar possíveis riscos, você pode habilitar o recurso “Auto-depósito de Margem” ou fechar posições com antecedência. Se ocorrer uma grande flutuação de preço, adiaremos o upgrade de acordo e notificaremos você por meio do anúncio.

Obrigado pela sua compreensão e apoio!

Equipe KuCoin Futures


Artigo original: https://www.kucoin.com/news/en-theta-contract-maintain


KuCoin_Horizontal_Green_small.png

Apoiada por gigantes do investimento estrangeiro, a KuCoin é a exchange escolhida por cinco milhões de usuários no globo!

Website: https://www.kucoin.com
Telegram: Português | Inglês
Twitter: Português | Inglês
Facebook: Português | Inglês
Medium: Português | Inglês

Não possui uma conta ainda? Registre-se AQUI