KuCoin apoiará o swap de tokens para redução de tokens da Spendcoin (SPND) de SPND para STRK

in #kucoin19 days ago

01_pt.png

Caros usuários da KuCoin,

A KuCoin apoiará o swap para redução de tokens da Spendcoin (SPND) para Strike (STRK). Iniciaremos a atualização e concluiremos a troca de token SPND para STRK automaticamente para os holders de SPND na KuCoin.

As disposições são as seguintes:

  1. A KuCoin suspenderá os serviços de depósito e retirada de SPND às 14:00:00 (UTC) / 11:00:00 (GMT-3) em 19 de abril de 2021.
  2. A KuCoin fechará o serviço de negociação para os pares de negociação SPND/ETH e SPND/BTC às 08:00:00 (UTC) / 05:00:00 (GMT-3) em 20 de abril de 2021. Recomendamos que você cancele suas ordens pendentes de SPND o mais rápido possível.
  3. Para concluir a atualização, a KuCoin fará snapshots dos ativos SPND dos usuários às 16:00:00 (UTC) / 13:00:00 (GMT-3) em 20 de abril de 2021. Após o snapshot, converteremos o SPND em STRK na proporção de 1.000:1 (1.000 SPND = 1 STRK).
  4. A KuCoin abrirá o serviço de depósito de STRK às 02:00:00 em 4 de maio de 2021 (UTC) / 23:00:00 em 3 de maio de 2021.
  5. A KuCoin abrirá o serviço de negociação para os pares de negociação STRK/ETH e STRK/BTC e serviço de retirada de STRK às 08:00:00 (UTC) / 05:00:00 (GMT-3) em 7 de maio de 2021.

Notas:

  • Holding mínimo para elegibilidade: 10 SPND;
  • Os snapshots incluirão saldos de SPND em contas Spot (Conta Principal + Conta de Negociação).
  • Os tokens SPND que estavam pendentes de depósito ou retirada no momento dos snapshots não contam para o seu saldo de SPND.
  • Depois que a troca de token for concluída, a Spendcoin (SPND) não será mais compatível com a KuCoin.

Para obter mais informações sobre o swap de tokens, consulte o Anúncio oficial.

Saudações,
Equipe KuCoin


Artigo original: https://www.kucoin.com/news/st-kucoin-will-support-the-token-reduction-swap-of-spnd-to-strk


KuCoin_Horizontal_Green_small.png

Apoiada por gigantes do investimento estrangeiro, a KuCoin é a exchange escolhida por cinco milhões de usuários no globo!

Website: https://www.kucoin.com
Telegram: Português | Inglês
Twitter: Português | Inglês
Facebook: Português | Inglês
Medium: Português | Inglês

Não possui uma conta ainda? Registre-se AQUI