Podcasts Educativos 18/20/21/23 Septiembre

in #spanish3 years ago

Cada semana en nuestro servidor de Discord tenemos 4 Podcasts educativos de diferentes temáticas, en los cuales mientras aprendemos nos divertimos.

¿Qué son los podcasts educativos?

Los podcasts educativos son actividades similares a un programa de radio, emitidas en directo a través de un canal de audio en nuestro servidor de Cervantes, en las que usuarios con conocimientos en distintas materias (como ciencias, tecnología, etc.) contribuyen dinámicamente a la comunidad.

Esta actividad también es una manera de incentivar la interacción y participación entre los usuarios dentro de la comunidad, promoviendo el aprendizaje y disfrutando de buenas charlas interactivas.






¿Quieres escuchar los podcasts de esta semana?

Martes 18 de Septiembre a las 19:00 Venezuela / 23:00 UTC / 1:00 España

En el próximo podcast de Filosofía estaremos conversando sobre el punk y su relación con el anarquismo. ¿Qué piensas del anarquismo?, ¿crees que el anarquismo es rebeldía sin causa?, ¿qué opinas de las letras punk? Si te atemorizas cuando ves a un grupo de personas punk en la calle, este podcast es para ti. Nos enteraremos de cuál es la verdadera filosofía de vida del movimiento punk, y debatiremos sobre los casos de radicalismo y tergiversación de este movimiento. También discutiremos sobre un controvertido documental en el que se dice que el punk nació en los Llanos de Venezuela. No te pierdas lo que @ivymalifred tiene preparado para que abras tu mente.


Podcaster


@ivymalifred


Invitado


@gasparcha


Jueves 20 de Septiembre a las 18:00 Venezuela / 22:00 UTC / 00:00 España

¡Dependencias emocionales! ¿Has leído o escuchado sobre ese término? Pues, es algo muy común entre nosotros, y que muchas veces nos impide ser nosotros mismos anclándonos a dolores innecesarios, creando vacíos, algo que no te dejará progresar y seguir adelante con tus metas. Por esto, este jueves 20 de septiembre, te invitamos al Podcast Educativo de Emociones y Relaciones, dictado por @maria-alejandra, para que te permitas entender este término y todo lo que conlleva.


Podcaster


@maria-alejandra


Viernes 21 de Septiembre a las 19:00 Venezuela / 23:00 UTC / 1:00 España

Este viernes 21 de septiembre en el podcast de Ciencia desarrollaremos un emocionante tema; se trata de la “fisiología del enamoramiento” ven y conoce las hormonas, neurotransmisores y órganos encargados de todo este coctel de emociones. Acércate y comparte con nosotros en una hora de amor, pasión y aprendizaje… ¡Te esperamos!


Podcaster


@alexaivytorres


Invitado


@tomastonyperez


Domingo 23 de Septiembre a las 11:00 Venezuela / 15:00 UTC / 17:00 España

En esta oportunidad en el podcast de Vida y Salud hablaremos sobre lesiones deportivas. Si bien es saludable incluir sesiones de ejercicios en nuestro día a día es importante conocer que una mala prescripción e incorrecta ejecución de la técnica puede generar daños en nuestro cuerpo. Estos daños pueden ser de leves a graves. Hemos escuchado sobre esguinces, fracturas, dislocaciones, contracciones musculares y desgarros, pero existe otra lesión importante que es la rabdomiolisis que puede inclusive causar la muerte… ¡Así que ven! Y aprendamos junto a @healthyfit donde también queremos que nos cuentes tus experiencias.


Podcaster


@healthyfit


¡Te esperamos esta semana en nuestra comunidad de Discord! ¡Ven a conocer, aprender, debatir y hacer vida en la comunidad de usuarios Cervantiles!

●●●


Un Witness se encarga de mantener parte de los servidores/nodos para que Steemit no se caiga y siempre tengas posibilidad de postear, comentar, votar y recibir transferencias. @Cervantes está optando para ser Testigo/Witness del Steemit como representante de la Comunidad Hispana


Si te gusta nuestro contenido, ven y apoya a @Cervantes como Witness en

https://steemit.com/~witnesses

Sort:  

Nervios? No.
Sueño? Puede ser.
Hambre? Siempre!
Va a ser un honor participar y desestigmatizar términos tan puros como Punk y anarquía, gracias @ivymalifred por la invitación y @cervantes por la ayuda a crear estos espacios.
Y gracias a mi vieja por darme la vida (?

Jeje, tú si eres ocurrente, gracias por aceptar la invitación y desde ya ¡bienvenido al podcast de Filosofía!

me gustaría escucharlos!

Eres bienvenido.

Los podcast como siempre muy buenos <3

Coin Marketplace

STEEM 0.64
TRX 0.10
JST 0.074
BTC 56853.82
ETH 4562.88
BNB 627.36
SBD 7.23