Steem Kini Membayar Dengan Tron Selain Steem Dan SBD

in #trxintegration4 months ago

Ini adalah kabar gembira buat kawan-kawan blogger cryptocurrency. Steem yang sekarang berbeda dengan steem beberapa tahun lalu sebelum hardfork. Dukungan yang besar dari @steemcurrator01 yang merupakan official kurator dari steem dibawah kendali Justin Sun.

Sebagai pengguna saya sih tidak terlalu risau dengan desentralisasi ataupun sentralisasi. Yang jelas ngeblog dengan steem sekarang mendapatkan reward tambahan. Selain dengan reward sbd dan steem. Kini reward yang diperoleh langsung dalam wallet adalah trx. Trx adalah token resmi dari Tron. Tron adalah start up pertama yang dikelola oleh Justin Sun. Dengan aset milliaran dollar, tron menjadi raksasa di kriptocurrency. Kemampuan Justin Sun mengendalikan steem adalah bukti modal yang kuat dimiliki oleh Sun sangat berpengaruh kepada perkembangan steem selanjutnya.

Keputusan mengakuisisi steem dan tron adalah sebuah terobosan yang akan membuat kedua pengguna menjadi satu. Reward trx pada wallet langsung ketika claim , membuat pengguna mendapatkan penghasilan tambahan secara gratis. Bayangkan berapa penghasilan jika posting teman-teman senilai 13.99 dollar akan mendapatkan tron reward sebanyak 21.06 trx.
trx.png
Sebagai penulis akan mendapatkan Steem dan sbd senilai 7.21 dollar dan tambahan trx sebanyak 21.06. Berapa harga tron saat ini? harga tron adalah sebesar 0.03 dollar jadi tambahan yang akan kamu peroleh adalah 0.03 x 21.06 = 0.6318 dollar. Lumayanlah kalau dirupiahkan 9.000 rupiah. Ini adalah nilai tron saat ini. Dalam kriptocurrency nilai sangat cepat berubah. Tron merupakan coin yang cukup mapan. Kedepan harga tron diharapkan bisa naik.

Untuk apa Tron yang kamu dapatkan?

Bagi saya tron adalah uang gratis, saya lebih baik menyimpanya di dompet steemit karena lebih aman dari pada di exchanger. Atau menyimpanya di dompet tron. Tapi karena males download yah disimpan aja di dompet steem.

Prediksi harga tron

tron.png
Harga tron saat ini adalah 0.028-0.03 dollar. Sedangkan marketcapnya mencapai 2 juta dollar. Ini sebuah marketcap yang besar yah, bahkan lebih besar dari steem itu sendiri. Total supply sekitar 100 milliar dan yang berada dipasaran 71,6 milliar.
Dengan perkembangan yang dilakukan oleh tron manangement yang mengintegrasikan tron ke steem, tentu ini adalah sebuah terobosan dan promoso gratis. Sebagaimana yang kita tahu kekuatan sebuah blog platform sangat besar untuk mempopulerkan sebuah koin. Pengguna steem akan dengan sukarela menceritakan tentang tron dan itu akan di baca oleh pengguna maupun pengunjung diluar steem dari search engine atau sosial media seperti twitter dan facebook. Dengan meningkatnya popularitas harga tron diperkirakan akan naik. Kenaikan menjadi 0.05 sudah sangat bagus jika itu terjadi dalam waktu dekat ini. Tentu pemegang tron berharap harga bisa mencapai 0.1 dollar. Jika harga mencapai 0.1 dollar akan banyak OKB = Orang kaya baru di steem nih. Kebagian gak yah..

Buruan aktifin lagi akun steem atau daftar baru!

Sebelum semuanya naik dan tak terbeli atau semakin susah mendapatkanya, lebih baik gabung sekarang di steemit atau yang punya akun sudah mati, aktifin lagi tuh ente punya akun. Itung itung dapat penghasilan dari internet dari pada main twitter sama social likes yang bayaranya cuma 0.001 per like. Buat beli pulsa aja kagak dapet. Mending ngeblog lagi di steem. Kalau mau dapat yang lumayan, ikutan contest.

OK teman-teman salam dari ane @lebah jangan lupa follow dan upvote karena saya akan follow back !

Sort:  

Thank you for taking part in the TRON and Steemit Integration Celebration Challenge.

Keep following @steemitblog for the latest updates.

The Steemit Team

Coin Marketplace

STEEM 0.98
TRX 0.13
JST 0.137
BTC 55358.13
ETH 2406.40
BNB 571.55
SBD 8.16